偷AV色偷偷男人的天堂

社会化设计师服务平台 400-618-8291偷AV色偷偷男人的天堂

您的位置: 偷AV色偷偷男人的天堂 >> 每周一评 >> 绿色建筑创意设计大赛-修改作品评选【最佳进步奖】 >> 三、四线城市文化中心————————修改作品2组
绿色建筑创意设计大赛-修改作品评选【最佳进步奖】
三、四线城市文化中心————————修改作品2组
作品组编:绿色建筑创意设计大赛-修改作品评选【最佳进步奖】 查看:4344
点评时间:2013-11-25 至 2013-11-29 剩余时间:00:00
评论:42
主持人: 陈家骈   
【任务简介】
“倡导创意文化城市,打造绿色生态家园!”本题目主旨在于响应国务院1号文件《绿色建筑行动方案》的号
【评选标准】
学生组和从业设计师组关于创意设计和绿色建筑设计策略应用的侧重按照大赛公布的原则分配
【评选奖励】
①主持人评“好评”时会送给一朵花,1朵花=网站奖励社区积分:1个威望+1个元宝。
【评选规则】
普通会员和、vip会员、专家会员共同参与评审,因水平不同,其计票权重不同。特别制定评审规则如下:
[请注意一共有5套作品哦!]
竹石相生

作者:王雪松偷AV色偷偷男人的天堂

作品投票:(请对该作品4个选项分别评估投票) 作品总得分: 27.313分
单项1:作品综合水平
11票
专家(4)
VIP设计师(0)
普通设计师(7)

点评留言

[请注意一共有5套作品哦!]
12条留言 (请给gai1574作品点评)

= 1个贡献。= 1个威望+1个元宝; 一个

  • 2013-11-26 10:42:30
    我是这组的主持人,设计者先把自己的设计理念说一下,还有把自己以前的作品链接在回复里面发一下,让专家和广大的设计师更好地认识你作品修改前后的变化,谢谢配合。回复
  • 2013-11-26 14:37:05
    此作品第一轮方案链接为:http://www.absanity.com/Contest-review-id-24-cid-179-sort-1.html#gj回复
  • 2013-11-26 17:22:33
    19世纪是石头和木材的建筑,20世纪是混凝土,21世纪的建筑材料会是什么?我认为21世纪的建筑师使用新的建筑技术运用原始的建筑材料。新奇的建筑给人视觉上的刺激,也造成了公众的审美疲劳,城市已经成为奇异建筑的博览会,我希望寻求一种自然的建筑形式,让建筑与自然有机结合,使人在建筑中感受自然及历史。 当代的中国城市是没有历史记忆的,记忆并见证我们成长的建筑已经被城市化的洪流带走,可能连照片都没有留下,取而代之的是众多标新立异的现代建筑,在冰冷的建筑群里,自己的故乡在哪里?也许只存在诸位的记忆里。 本方案使用了许多旧的材料老旧的青砖,锈蚀的钢板,装饰用的木材也会因时间悠久而腐烂,我试图用旧的、容易被破坏掉的建筑材料呼唤人们的旧有记忆。这个建筑立在这,记忆就系在这里,让这个建新如旧的建筑成为城市记忆的最后寄居点。不至于变成可有可无的钢筋混凝土森林。回复
    回复@王雪松:绿色建筑不应只是建筑节能,更是建筑与周边自然环境和人文环境的有机融合。 本方案建筑材料希望采用场地废砖石,越是老旧的材料越能找回更多的记忆。2013-11-26 17:23:11回复
  • 2013-11-27 13:15:57
    这个才是设计,概念提取和表达都到位了,投票支持!进步神速。回复
    回复@myeagle00: 本方案使用了许多旧的材料老旧的青砖,锈蚀的钢板,装饰用的木材也会因时间悠久而腐烂,我试图用旧的、容易被破坏掉的建筑材料呼唤人们的旧有记忆。这个建筑立在这,记忆就系在这里,让这个建新如旧的建筑成为城市记忆的最后寄居点。不至于变成可有可无的钢筋混凝土森林。2013-11-28 23:09:10回复 f
  • 2013-11-28 23:12:28
    忍不住对学生的积极学习态度和进步再次赞下,希望广州可以见到回复
    回复@myeagle00:谢谢老师的鼓励和支持~ 期待广州的见面2013-11-28 23:20:45回复
  • 2013-11-29 10:07:40
    这次设计修改符合你的水平,希望每次都认真对待,这样每次都会有进步!回复
    回复@wenifuwu:谢谢老师点评2013-11-29 12:00:53回复
  • 2013-11-29 23:59:26
    有水平,果断投一票~!回复
    回复@HIT_GQ:谢谢老师对方案的鼓励支持2013-11-30 12:29:56回复
用户:设计群网友
更多
分享你的精彩点评:

内容: 偷AV色偷偷男人的天堂

偷AV色偷偷男人的天堂

吴老师
大学讲师,建筑师总监,英国皇家建筑设计师RIBA。
中国梦设计大赛进行到了第三届,无论是参赛数量和质量,以及大赛的影响力都有星火燎原之势。希望参与的设计师们能够积极思考当前住宅设计中存在的问题,以及新农村建设背景下如何避免‘千村一面’的尴尬,从而积极地从每个不同的地块所处的环境,气候,历史,文化等因素出发,探索新时代具有实验性意义的绿色环保节能的舒适性乡村住宅。
gai1591

梦之园社区文化艺术中心

听取评选专家点评后认真对作品做了修改,请大家对作品进行点评。

此设计以正方形为母题,经过体块穿插、片墙围合形成一种十分符合现代生活的空间效果,大胆创新的体块组合展现了建筑别具一格的形式,此外在立面及屋顶形式上结合当地建筑以适应当地建筑风格,即打破传统又彰显时代气息,不论是在材料选择上还是立面色彩处理上都十分典雅精致,符合城区主建筑风格,又是建筑美丽所在;两条券廊将主要建筑联系在一起既封闭又开敞,天窗的设置更是营造了绝佳的室内采光效果;在生态上我们采用了以利用自然能源为主,尽量使用天然采光,庭院多植绿化,建筑群体布置上结合生态智能策略,十分符合生态环保要求;设置水域以及多处景观小品,使建筑充满灵性,自然风光浓郁,诙谐大气,庄重质朴。总体来说,此建筑节能环保与建筑艺术相结合,同时即打破传统又适应当地建筑风格,正所谓,虽有人做,宛若天成!

梦之园社区文化艺术中心
gai1583

碰撞与生存方案设计

碰撞?生存?在一个在历史感浓厚的历史街区设计社区活动中心,我们不仅仅要考虑社区活动中心的设计,还得考虑如何在没有破坏或者尽量少地破坏历史街区的情况下的设计。在历史与现实中,他们已经发生了那些碰撞?我们应该如何去处理?在历史街区与社区活动中心中,他们是否会发生碰撞?是否可以融合?我们在设计的时候应该如何去让他们共同生存?在建筑设计与环境的保护方面是否发生碰撞?应该如何让建筑与环境很好地融合?如何尽量不去破坏环境?让建筑和环境共同呼吸,共同生存?这些是我们需要考虑的,我个人觉得:绿色建筑不仅仅是把那些所谓的绿色技术与建筑结合,更重要的是应该考虑建筑如何与环境的结合,只有在没有破坏或者尽量少破坏环境的情况下,才是真正的绿色设计,而不是为了绿色而去绿色的设计,这样不仅仅是对我们环境的破坏,也是我们对后代犯罪,也是对地球的犯罪。

碰撞与生存方案设计
gai1634

“文化伊甸园”社区文化中心

偷AV色偷偷男人的天堂城市中的文化中心大到城市级别的文化核心区,小到社区级别的文化场所,它是一个城市或地区内用于呈现文化艺术作品的建筑群体、是市民的公共交流平台、是城市的休闲活动中心、城市的活力焦点,同时文化中心也为城市添加了一道靓丽的风景线,是城市的标志性建筑物。 1)从用地规划角度考虑,本设计方案位于中国北方某城市的历史街区内,在材质、颜色及造型方面考虑了与周围建筑的协调; 2)从景观设计的角度考虑,在南向种植了许多大型乔木,夏季为社区的人们营造了荫凉怡人的环境; 3)从建筑设计手法角度考虑,充分利用自然采光通风,设置了天窗、内庭来降低对人工能源的依赖; 4)从建筑内部各系统的科学配置角度考虑,充分考虑了空间动静、私密开放、干湿、洁污分区,并针对不同人流设置了出入口、规划了流线; 5)从建筑材料选用角度考虑,为了绿色建筑的实现,我们采用了屋顶绿化、太阳能电池板等生态技术策略。

“文化伊甸园”社区文化中心
gai1574

竹石相生

竹石相生
gai1593

社区文化中心修改版

进一步完善了功能,改变了外部贴面减少造型给人的笨重感,加上景观以陪衬建筑。

社区文化中心修改版